Видео о паркуре






Паркур в России » Интересное » Набираем массу тела
Автор: admin | 26-10-2011, 16:51 | Интересное | Просмотров: 3206 | Комментарии: 0
Набираем массу тела

Во всём мире уделяется большое внимание спорту. Очень популярным стал бодибилдинг. Людям с хорошими генетическими данными , легко удаётся набрать мышечную массу, занятия этим видом спорта приносят удовольствия и дают быстрые, заметные результаты. А что делать тем, кто не может набирать массу мышц так стремительно как первая группа? Как ускорить процесс или помочь себе в достижении поставленной цели? Возможно, мой совет окажет именно ту необходимую помощь и найдёт ответы на ваши вопросы. Начнём с основы. Самый важным продуктом для мышц является, конечно, белок. Белок это материал, который строит мышцы и без него у Вас никогда ничего не вырастет. Для усиленного роста, нам понадобиться большое количество белка. Этого сможем достичь при усиленном питании. Увеличиваем суточную порцию белка, но не забываем и о жирах, углеводах. Они хорошие помощники. Очень важно сбалансировать питание, составить особый график. Шестиразовый рацион.


Питание дробится на порции, через каждые полтора, два часа. Постепенно увеличивая калории. Не нужно делать это резко, организм должен привыкнуть, а не получить стресс. Принимая пищу шесть раз в день, Вы будите поддерживать оптимальный уровень аминокислот в плазме, что обеспечивает положительное удержание азота, наиболее благоприятное для мышечного роста. После тренировки, так же можно принимать белково-углеводный коктейль. Итак, главные правила:

1. Едим только качественные продукты. В рацион должны входить: рыба, куриное мясо, яйца, овощи и фрукты. Питание шести разовое.

2. Важен приём протеина. Можете порцию пищи одну из шести заменять им, когда организм привыкает. Перейдя на шестиразовое питание, протеин можете принимать между приёмом пищи.
3. Переходим к шестиразовому питанию не резко, а постепенно повышая количество порций.
4. Нивкоем случае не пропускайте тренировки. Вы же хотите попасть в категорию занимающихся бодибилдингом, а не сумо.

Программа тренировкок для набора массы:

Тренировка 1 (грудь/трицепсы)
1. Жим штанги лежа - 3 х 8 (хват широкий)
2. Отжимания от широких брусьев - 3 х 8 (при необходимости с дополнительными отягощениями)
3. Жим гантелей в наклоне - 2 х 10
4. Французский жим или выпрямление рук на блоке - 3 х 10
5. Скручивания на пресс в висе - 3 х 10

Тренировка 2 (спина бицепсы)
1. Становая тяга - 3 х 8
2. Шраги - 4 х 12
3. Подтягивания или тяга блока - 4 х 10
4. Т-тяга - 4 х 8
5. Подъем гантелей на бицепс - 3 х 10

Тренировка 3 (плечи/ноги)
1. Жим Арнольда - 4 х 10
2. Разводки гантелей стоя - 2 х 10
3. Присед - 3 х 10
4. Пулловер - 3 х 10
5. Скручивания на пресс на римском стуле - 4 х макс.

Старайтесь не пропускать занятия, делать эти упражнения лучше всего по три захода. Затем повышать до 4, повторяя все упражнения 10 раз. Не следует стесняться спрашивать. Подходите и задавайте вопросы более опытным культуристам. Думаю, что они поделятся с вами своими знаниями и опытом.
 (голосов: 0)

Похожее по теме:
  • Питание спортсмена
  • Белок помогает расти мышечной ткани
  • Правильное питание трейсера
  • Правильное питание
  • Всё хорошо в меру
  • Рекомендуем