Видео о паркуре






Паркур в России » Интересное » Стиль и спорт
Автор: admin | 5-04-2012, 13:07 | Интересное | Просмотров: 2283 | Комментарии: 0
Стиль и спорт

Выбор трейсер одежды должен быть тщательным и осознанным, так как это не только ваш комфорт, но и безопасность. Несомненно, самый главный критерий – это свобода действия в одежде. Узкие джинсы и рубашки не очень хороший вариант, однако, и слишком широкая одежда не всегда комфортная, а если же она зацепиться за что-либо, то последствия могут быть печальными.

До недавнего времени одежду для паркура подбирали в обычном магазине спортивных товаров популярных, а иногда и вовсе неизвестных компаний. Иногда на обычную футболку и штаны трейсеры наносили свой принт. Сегодня открываются магазины, которые предлагают ассортимент одежды для людей занимающихся паркуром. Развивать данный сегмент начал известный трейсер Сергей Валяев, который состоял в команде Deviants. Новая марка PKStyle предвещает успех, так как она смогла совместить в едино спорт и модный стиль. Каждая личность имеет индивидуальные черты и имеет право на самовыражение, а новая спортивная модная одежда лишь поможет ей в этом. На сегодняшний день выбор одежды не велик, но со временем ассортимент возрастет. Цены конечно тоже не низкие, но за качество не жалко и доплатить. Производители одежды трейсер проводили испытания с различными видами материалов и техникой их шитья, так как одежда должна обладать прочностью, эластичностью, но в тот же момент держать форму и не терять цвета после большого количества стирок. Стоит отметить, что одежду можно носить как на тренировки, так и просто выйти в ней на прогулку. Одежда так же включает летнюю и зимнюю коллекцию. Для летнего сезона можно выбрать всевозможные футболки и штаны, а вот для зимнего предназначены специальные свитера, а под штаны термо белье, которое сохранит тепло.



Необходимо также помнить, что при тренировках следует надевать кроссовки с толстой подошвой и ни в коем случае кеды, так как при прыжках с высоты ваша обувь должна давать амортизацию. В знойную жару трейсер обычно надевает на голову платок, либо кепку, что защитить себя от солнечного удара. Что бы сохранить руки от возникновения всевозможных ссадин и мозолей необходимо надевать перчатки. Так как одежда при занятиях паркуром изнашивается на много быстрей, а порой часто рвется, то выбирать ее следует очень обдумано, и учитывать соотношение цены и качества.

Трейсеру также необходимо иметь при себе рюкзак, в котором должна находиться запасная одежда, вода и что-нибудь из еды. Весь этот арсенал можно приобрести в специализированном магазине для паркура. И помните в паркуре не одежда самое главное, а то как вы выполняете трюки.
 (голосов: 0)

Похожее по теме:
  • Одежда трейсера
  • Время динамичных людей
  • Одежда и обувь для тренировок
  • На футбол как на праздник
  • Зимняя форма одежды
  • Рекомендуем