Видео о паркуре






Паркур в России » Интересное » Электровелосипед
Автор: LAPa | 9-03-2014, 11:21 | Интересное | Просмотров: 1861 | Комментарии: 0
Электровелосипед

Новые технологии стремительно входят в нашу жизнь. Не всегда это принципиально новые устройства, зачастую это «доработанные» хорошо нам известные и привычные вещи.

Вот таким образом, совсем недавно появился и электровелосипед. Если посмотреть на него с точки зрения инженерной конструкции, то это все тот же велосипед, но с электродвигателем, который поможет преодолеть крутые подъемы, да и в целом облегчит передвижение по пересеченной местности.

В отличие от других видов электротранспорта электровелосипед имеет огромное преимущество, в случае разрядки аккумулятора на этом транспортном средстве можно доехать до конечного пункта назначения традиционным способом, крутя педали. Купить электровелосипед сегодня очень просто, их продают как в больших специализированных магазинах, так и через сеть Интернет.


Как и у автомобилей электровелосипеды также имеют название гибрид. По сравнению с обычным велосипедом или велосипедом с бензиновым двигателем гибрид имеет несколько существенных преимуществ. Во-первых, это экологическая сторона, ведь электровелосипед не загрязняет окружающую среду, это делает электровелосипед достаточно перспективным транспортным средством. Во-вторых, электровелосипед экономичен, затрат на топливо нет, а стоимость электричества для зарядки аккумулятора копеечная.


При езде на велосипеде с бензиновым двигателем многих раздражает звук работающего мотора, а также сопровождающий работу двигателя внутреннего сгорания запах выхлопных газов. В случае с электровелосипедом ни первого, ни второго просто нет по определению, электродвигатель бесшумен и не имеет выбросов. Конструкция электровелосипеда очень проста. Уход за ним нужен точно такой же, как и за обычным велосипедом, из дополнительного обслуживания следует отметить необходимость включать время от времени аккумуляторную батарею велосипеда на подзарядку в сеть с напряжением 220 Вольт.

Для того что бы управлять электровелосипедом не нужны права и регистрация в ГАИ, поскольку максимальная скорость которую может развить электровелосипед не превышает 25 километров в час.
Сегодня при анализе рынка заметна тенденция на покупку именно электровелосипедов.

Гибриды уже сейчас начали вытеснять бензиновые скутеры и мопеды с рынка. И это не удивительно, если вспомнить о преимуществах. Но главным фактором, служащим стимулом для роста популярности электровелосипедов является соединение двух подходов современности – стремления к экономному использованию ресурсов и экологической безопасности.
 (голосов: 0)

Похожее по теме:
  • Велоспорт
  • Велосипед
  • Приучайте детей к спорту
  • Снегоход или квадрацил
  • Рекомендации при выборе байка, что взять за основу?
  • Рекомендуем